Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Мне нравятся блюда приготовленные на пару. Паровые пирожки с фаршем и капустой "Пигоди" по-корейски вкусное и сытное блюдо. Фарш для "Пигоди" можно взять по вкусу, но со свиным фаршем "Пигоди" получаются сочнее. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
Основные
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
1
кг
соль
соль
0.5
ст.л.
сахар
сахар
0.5
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ст.л.
вода
вода
650
г
для начинки
фарш свиной
фарш свиной
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3:
Вымесите гладкое тесто. Закройте чашку крышкой и поставьте для подъема в тепло.
Шаг 4:
Пока тесто поднимается приготовьте начинку. Тонко нарежьте капусту и посолите ее половиной соли.
Шаг 5:
Лук мелко нарежьте и поджарьте до мягкости.
Шаг 6:
Капусту отожмите. Добавьте к капусте фарш.
Шаг 7:
Добавьте остывший поджаренный лук и оставшуюся соль.
Шаг 8:
Начинку хорошо вымешайте.
Шаг 9:
У меня тесто поднималось чуть больше часа.
Шаг 10:
Разделите тесто на кусочки по 65-70 грамм.
Шаг 11:
Из колобка сделайте лепешку и выложите фарш.
Шаг 12:
Сформируйте Пигоди, дайте пирожкам полежать на столе 10-15 минут.
Шаг 13:
Выложите Пигоди на смазанную растительным маслом решетку. Пигоди сильно увеличиваются в объеме во время приготовления. Поэтому я поставила маленькую стопочку, чтобы расстояние между решетками было больше.
Шаг 14:
Воду в нижней кастрюле доведите до кипения.
Шаг 15:
Установите кастрюлю с Пигоди и закройте крышкой.
Шаг 16:
Готовьте Пигоди 35-40 минут.
Шаг 17:
Пигоди достаньте из мантышницы.
Шаг 18:
Мягкое тесто с сочной начинкой будет вкусным блюдом на обед или перекус.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)