По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски

(0)
05.06.2023 10:50 2 тыс 0

Фото блюда

Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски
7
Нравится?
3 ч
20 порций

Добрый день! Мне нравятся блюда приготовленные на пару. Паровые пирожки с фаршем и капустой "Пигоди" по-корейски вкусное и сытное блюдо. Фарш для "Пигоди" можно взять по вкусу, но со свиным фаршем "Пигоди" получаются сочнее. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
Основные
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
1 кг
соль соль
0.5 ст.л.
сахар сахар
0.5 ст.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ст.л.
вода вода
650 г
для начинки
фарш свиной фарш свиной
1 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливая теплую воду замешивайте тесто.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Вымесите гладкое тесто. Закройте чашку крышкой и поставьте для подъема в тепло.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока тесто поднимается приготовьте начинку. Тонко нарежьте капусту и посолите ее половиной соли.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук мелко нарежьте и поджарьте до мягкости.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Капусту отожмите. Добавьте к капусте фарш.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте остывший поджаренный лук и оставшуюся соль.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 8

Шаг 8:

Начинку хорошо вымешайте.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 9

Шаг 9:

У меня тесто поднималось чуть больше часа.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 10

Шаг 10:

Разделите тесто на кусочки по 65-70 грамм.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 11

Шаг 11:

Из колобка сделайте лепешку и выложите фарш.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 12

Шаг 12:

Сформируйте Пигоди, дайте пирожкам полежать на столе 10-15 минут.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 13

Шаг 13:

Выложите Пигоди на смазанную растительным маслом решетку. Пигоди сильно увеличиваются в объеме во время приготовления. Поэтому я поставила маленькую стопочку, чтобы расстояние между решетками было больше.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 14

Шаг 14:

Воду в нижней кастрюле доведите до кипения.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 15

Шаг 15:

Установите кастрюлю с Пигоди и закройте крышкой.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 16

Шаг 16:

Готовьте Пигоди 35-40 минут.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 17

Шаг 17:

Пигоди достаньте из мантышницы.
Паровые пирожки с фаршем и капустой Пигоди по-корейски - фото шаг 18

Шаг 18:

Мягкое тесто с сочной начинкой будет вкусным блюдом на обед или перекус.
У nadin есть еще 1754 рецепта. Посмотрите так же: Молочные калачики на дрожжевом тесте в домашних условиях, который приготовил автор.