По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паровые тефтели из свиного фарша

(1)
11.08.2019 13:59 9 тыс 0

Фото блюда

Паровые тефтели из свиного фарша
15
Нравится?
40 мин
4 порции

Паровые тефтели из свиного фарша - это довольно сытное блюдо и в тоже время диетическое. Готовить проще простого. Готовить можно или в пароварке, или в мультиварке с функцией пароварки, или на дуршлаге на плите. Подавать можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
250 г
рис вареный рис вареный
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала соединяем свиной фарш с отваренным рисом, хорошенько перемешиваем.
Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбиваем яйцо и засыпаем все специи, вымешиваем руками наш фарш для тефтелей.
Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 3

Шаг 3:

Лепим тефтельки руками, смоченными в воде, размером с грецкий орех и выкладываем в смазанную маслом ёмкость пароварки.
Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим тефтели на пару в течение 20 минут.
Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые паровые тефтельки перекладываем на блюдо.
Паровые тефтели из свиного фарша  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать лучше в теплом виде с любым гарниром (у меня гречка), а также томатно-овощной подливой. Приятного вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм