Пасхальная закуска Цыплята в скорлупе
Фото блюда
Нравится?
Вкусные и быстрые закуски отлично дополняют наш стол! Хочу предложить вам один из вариантов такой пасхальной закуски - Цыплята в скорлупе. Они получаются красивыми и нежными, украсят любой праздничный стол! Такие цыплятки очень понравятся и детям и взрослым! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Для украшения
капуста белокочанная
капуста белокочанная
30
г
перец горошком
перец горошком
4
шт
цедра лимонная
цедра лимонная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареные яйца очистить, аккуратно вырезать ножом верхушку яйца
Шаг 2:
Вынуть из яиц желтки, натереть на мелкой терке. Сюда же натереть чеснок, а затем добавить майонез.
Шаг 3:
Яичную массу перемешать и ею наполнить белки
Шаг 4:
Аккуратно накрыть яйцо верхушкой
Шаг 5:
Капусту тонко нашинковать, выложить на тарелку по кругу
Шаг 6:
Из перца сделать глазки, а из цедры - клювики наши цыплятам
Шаг 7:
Наши цыплята в скорлупе готовы!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий
(0)