Паста фетучини в сливочном соусе
Фото блюда

Нравится?
Паста фетучини в сливочном соусе имеет очень нежный и приятный вкус. Разнообразьте свой повседневный рацион таким аппетитным и сытным блюдом. Самое важное, что процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
феттуччине
феттуччине
450
г
пармезан
пармезан
150
г
масло сливочное
масло сливочное
75
г
сливки
сливки
450
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварить пасту, как описано в инструкции. После чего откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость.

Шаг 2:
Далее растопить на разогретой сковороде сливочное масло.

Шаг 3:
Затем тонкой струйкой к маслу налить сливки, при этом постоянно помешивая. После чего добавить тертого пармезана и мешать до тех пор, пока не расплавится весь сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4:
В сливочный соус выложить отваренные макароны и хорошо перемешать. Убрать пасту с огня.

Шаг 5:
Перед подачей добавить еще немного тертого пармезана и перемешать готовое блюдо.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Бастурма из говядины с паприкой и кориандром.
