Паста фетучини в сливочном соусе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Паста фетучини в сливочном соусе имеет очень нежный и приятный вкус. Разнообразьте свой повседневный рацион таким аппетитным и сытным блюдом. Самое важное, что процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
феттуччине
феттуччине
450
г
пармезан
пармезан
150
г
масло сливочное
масло сливочное
75
г
сливки
сливки
450
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить
1

Отварить пасту, как описано в инструкции. После чего откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость.
2

Далее растопить на разогретой сковороде сливочное масло.
3

Затем тонкой струйкой к маслу налить сливки, при этом постоянно помешивая. После чего добавить тертого пармезана и мешать до тех пор, пока не расплавится весь сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
4

В сливочный соус выложить отваренные макароны и хорошо перемешать. Убрать пасту с огня.
5

Перед подачей добавить еще немного тертого пармезана и перемешать готовое блюдо.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952
рецепта.
Вот один их моих последних: Кабачки с овощами и томатной пастой.
