Паста феттучини с лососем
Фото блюда

Нравится?
Вашему вниманию хочу представить пасту феттучини с лососем. Это изысканное ресторанное блюдо придется по вкусу всем, кто ценит хорошую кухню. А приготовить его можно и дома. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
феттуччине
феттуччине
200
г
лосось
лосось
200
г
сливки
сливки
200
мл
лук-порей
лук-порей
1
шт
перец чили
перец чили
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции.

Шаг 2:
Порей и перец чили мелко нарезать. Пассеровать на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Шаг 3:
Затем к содержимому добавить нарезанный на небольшие кусочки лосось. Слегка все вместе обжарить, помешивая.

Шаг 4:
После чего рыбу залить сливками и слегка посолить. Добавить перец по вкусу. Тушить на небольшом огне около 4-5 минут.

Шаг 5:
Готовые феттучини выложить в соус с рыбой и хорошо перемешать.

Шаг 6:
Готовое блюдо разложить по тарелочкам. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с макаронами и колбасой.
