По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибы с салом и красным перцем

(0)
07.02.2019 18:51 1 тыс 0

Фото блюда

Грибы с салом и красным перцем
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Грибы с салом и красным перцем можно подать как дополнение к гарниру, а можно в качестве холодной закуски. Грибы мы отвариваем, а потом тушим вместе с салом и перцем. Попробуйте необычный рецепт, вам понравится. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
опята опята
300 г
сало с мясными прослойками сало с мясными прослойками
70 г
чеснок чеснок
1 зубчик
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем сало и выкладываем в сотейник. Растопим его на медленном огне под крышкой.
Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем перец и добавляем к салу.
Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем крышкой и томим на медленном огне.
Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем грибы и измельченный чеснок.
Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Сотейник накрываем крышкой и поджариваем на сильном огне 10-15 минут, периодически помешиваем. Если необходимо, то посолите.
Грибы с салом и красным перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Грибы готовы.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром, который приготовил автор.