Грибы с салом и красным перцем
Фото блюда
Нравится?
Грибы с салом и красным перцем можно подать как дополнение к гарниру, а можно в качестве холодной закуски. Грибы мы отвариваем, а потом тушим вместе с салом и перцем. Попробуйте необычный рецепт, вам понравится. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
опята
опята
300
г
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
70
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем сало и выкладываем в сотейник. Растопим его на медленном огне под крышкой.
Шаг 2:
Нарезаем перец и добавляем к салу.
Шаг 3:
Накрываем крышкой и томим на медленном огне.
Шаг 4:
Добавляем грибы и измельченный чеснок.
Шаг 5:
Сотейник накрываем крышкой и поджариваем на сильном огне 10-15 минут, периодически помешиваем. Если необходимо, то посолите.
Шаг 6:
Грибы готовы.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из сушеных грибов и зелени.
Написать комментарий
(0)