По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с тыквенно-сливочным соусом

(1)
08.04.2019 13:47 1 тыс 0

Фото блюда

Паста с тыквенно-сливочным соусом
0
Нравится?
40 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Домашняя еда может и должна быть интересной, разнообразной и, конечно, очень вкусной. Паста с тыквенно-сливочным соусом по предложенному мной вам сегодня рецепту получается ничуть не хуже, чем такое же блюдо, поданное в ресторане.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
паста паста
300 г
тыква тыква
300 г
сливки 10-20% сливки 10-20%
150 мл
сыр сыр
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ч.л.

Как приготовить

1

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 1
Отвариваем пасту в кипящей воде (ее нужно подсолить) 10-12 минут до состояния аль-денте.

2

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 2
Несколько секунд обжариваем на растительном масле измельченный чеснок.

3

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 3
К чесноку добавляем нарезанную кубиками тыкву, обжариваем 10 минут.

4

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 4
В сковородку к тыкве выливаем сливки, все приправляем розмарином, солью и перцем, тушим 5 минут.

5

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 5
Добавляем в блюдо натертый на крупной терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

6

Паста с тыквенно-сливочным соусом - фото шаг 6
Пасту выкладываем в соус, смешиваем и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251 рецепт. Вот один их моих последних: Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде.