По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Печень тушёная в молоке

+ Избранные (+0)
19 22 Мая 2020 23:13
Печень тушёная в молоке
1
Нравится?
5 порции
45 минут
Описание

Нежная, сочная, очень вкусная печень. Подходит для каждодневного употребления, очень полезна людям, у которых проблемы со зрением и у кого низкий гемоглобин. Говяжья печень очень богата витаминами. Готовим и наслаждаемся!

Аватар пользователя 7890
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
5 +
печень говяжья печень говяжья
500 г
молоко 2,5% молоко 2,5%
0.5 л
мука пшеничная мука пшеничная
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
огурцы свежие огурцы свежие
для украшения
помидоры помидоры
для украшения
Энергетическая ценность на порцию
Калории
419 ккал
Белки
28.1 гр
Жиры
5.3 гр
Углеводы
63.9 гр
Как приготовить:
Печень тушёная в молоке
1
Печень тушёная в молоке - фото шаг 1
Говяжью печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1см.
2
Печень тушёная в молоке - фото шаг 2
В отдельной мисочке смешиваем просеянную муку с солью.
3
Печень тушёная в молоке - фото шаг 3
Обваливаем кусочки печени в муке с солью.
4
Печень тушёная в молоке - фото шаг 4
Выкладываем обваленные кусочки печени на разогретую с маслом сковороду.
5
Печень тушёная в молоке - фото шаг 5
Обжариваем с двух сторон печень.
6
Печень тушёная в молоке - фото шаг 6
Заливаем обжаренную печень молоком так, чтобы печень вся была покрыта молоком. Накрываем крышкой и тушим минут 10. Засчёт тушения в молоке из печени выходит горечь.
7
Печень тушёная в молоке - фото шаг 7
Украшаем огурчиком и помидорчиком, подаём на стол. Так же можно подать с гарниром, с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!