По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье Мадлен с начинкой

(0)
14.10.2019 15:31 2 тыс 0

Фото блюда

Печенье Мадлен с начинкой
0
Нравится?
45 мин
9 порций

Печенье «Мадлен» с начинкой можно подавать к праздничному столу. Примечательно то, что начинка может быть разной. Основу печенья составляет бисквитное тесто, а с ним сочетается много кремов. В данном рецепте начинка простая, состоящая из сливочного масла и молочного шоколада. Печенье следует разрезать вдоль на две половинки, и смазывать маслом. Молочный шоколад можно взять с орехом или изюмом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
70 г
песок сахарный песок сахарный
3 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
0.5 стакан
шоколад шоколад
по вкусу
пудра сахарная пудра сахарная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца взбиваем миксером, насыпаем сахар и перемешиваем.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Растапливаем ложку сливочного масла, остальное масло понадобится для начинки. Наливаем теплое масло в тесто, перемешиваем.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, размешиваем.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь бисквитную основу разливаем по специальным формочкам. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Остывшее печенье разрезаем на две части, смазываем сливочным маслом.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Молочный шоколад с орехами мелко режем, посыпаем печенье, накрываем второй половинкой.
Печенье Мадлен с начинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Печенье «Мадлен» со сливочно-шоколадной начинкой посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Тесто на молоке и свежих дрожжах для сладкой выпечки.