Печеночные оладьи с кабачком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Каких мы только оладиков не пробовали: и из печенки, и из кабачков. Предлагаю попробовать совместить эти два варианта и приготовить печеночные оладьи с кабачком на сковороде. Такие оладьи имеют чисто печеночный вкус, они очень сочные и нежные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печень
печень
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить к печени.
Шаг 3:
Вбить яйца. Перемешать.
Шаг 4:
Добавляем сметану, муку, соль, перец. Перемешиваем.
Шаг 5:
Полученное тесто выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6:
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Подаем с овощами. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусная килька соленая сухим способом.
Написать комментарий
(0)