По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печеночные оладьи с морковью

(0)
19.09.2019 12:01 1 тыс 0

Фото блюда

Печеночные оладьи с морковью
2
Нравится?
30 мин
9 порций

Печеночные оладьи с морковью - блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Тем не менее получаются такие оладьи вкусными, сочными и очень полезными. Их можно употреблять в горячем виде с любым гарниром или положить на хлеб и есть как бутерброд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
печень свиная печень свиная
400 г
хлеб белый сухой хлеб белый сухой
1 кусок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень нарезаем крупными кусками.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Луковицу разрезаем на несколько частей.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем морковь и тоже разрезаем на части.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Печень, лук, морковь и отжатый от воды хлеб прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, адыгейскую или обычную соль и перемешиваем вилкой.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковороду в горячее масло ложкой выкладываем печеночный фарш и обжариваем около минуты.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Переворачиваем оладьи лопаточкой и столько же времени обжариваем с другой стороны.
Печеночные оладьи с морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У mariyaz есть еще 535 рецептов. Посмотрите так же: Суп Харчо из курицы с рисом и овощами.