По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печеночный паштет

(0)
25.03.2019 23:51 1 тыс 0

Фото блюда

Печеночный паштет
1
Нравится?
45 мин
6 порций

Хочу предложить вам рецепт из печени, можно сделать из куриной и индюшачьей, это на ваш вкус. Получается печеночный паштет нежный, вкусный и к тому же очень полезный. Делается из минимум продуктов и по времени очень быстро. В магазине вы такой точно не купите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
печень индейки печень индейки
600 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
морковь морковь
2 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г

Пошаговое приготовление

Печеночный паштет  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты. Почистим лук и морковь. Помоем печень, удалим все прожилки.
Печеночный паштет  - фото шаг 2

Шаг 2:

Порежем печень,довольно крупными кусками, лук на четвертинки и морковь полукольцами.Туда же выложим сливочное масло. Сложим в удобную для вас посуду, например в казан. Затем включаем его, накрываем крышкой. Чуть все присолим. Больше ничего добавлять не надо.
Печеночный паштет  - фото шаг 3

Шаг 3:

Все тушим в течении примерно 30-40 минут, иногда помешиваем, смотрим по моркови, как морковь станет мягкой, все готово.
Печеночный паштет  - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем не большими порциями вместе с жидкостью, которая образовалась во время тушения складываем в блендер, и все хорошо перемолим.
Печеночный паштет  - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладываем в посуду и наслаждаемся вкусным, нежным паштетом. Получается все очень вкусно и быстро, попробуйте, не пожалеете. Приятного всем аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-korosteleva есть еще 51 рецепт. Посмотрите так же: Ватрушка с творогом из дрожжевого теста.