Печеночный паштет
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам рецепт из печени, можно сделать из куриной и индюшачьей, это на ваш вкус. Получается печеночный паштет нежный, вкусный и к тому же очень полезный. Делается из минимум продуктов и по времени очень быстро. В магазине вы такой точно не купите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень индейки
печень индейки
600
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Почистим лук и морковь. Помоем печень, удалим все прожилки.
Шаг 2:
Порежем печень,довольно крупными кусками, лук на четвертинки и морковь полукольцами.Туда же выложим сливочное масло. Сложим в удобную для вас посуду, например в казан. Затем включаем его, накрываем крышкой. Чуть все присолим. Больше ничего добавлять не надо.
Шаг 3:
Все тушим в течении примерно 30-40 минут, иногда помешиваем, смотрим по моркови, как морковь станет мягкой, все готово.
Шаг 4:
Затем не большими порциями вместе с жидкостью, которая образовалась во время тушения складываем в блендер, и все хорошо перемолим.
Шаг 5:
Перекладываем в посуду и наслаждаемся вкусным, нежным паштетом. Получается все очень вкусно и быстро, попробуйте, не пожалеете. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Ватрушка с творогом из дрожжевого теста.
Написать комментарий
(0)