По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печеночный паштет

(0)
25.03.2019 23:51 1 тыс 0

Фото блюда

Печеночный паштет
1
Нравится?
45 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу предложить вам рецепт из печени, можно сделать из куриной и индюшачьей, это на ваш вкус. Получается печеночный паштет нежный, вкусный и к тому же очень полезный. Делается из минимум продуктов и по времени очень быстро. В магазине вы такой точно не купите.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
печень индейки печень индейки
600 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
морковь морковь
2 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г

Как приготовить

1

Печеночный паштет  - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты. Почистим лук и морковь. Помоем печень, удалим все прожилки.

2

Печеночный паштет  - фото шаг 2
Порежем печень,довольно крупными кусками, лук на четвертинки и морковь полукольцами.Туда же выложим сливочное масло. Сложим в удобную для вас посуду, например в казан. Затем включаем его, накрываем крышкой. Чуть все присолим. Больше ничего добавлять не надо.

3

Печеночный паштет  - фото шаг 3
Все тушим в течении примерно 30-40 минут, иногда помешиваем, смотрим по моркови, как морковь станет мягкой, все готово.

4

Печеночный паштет  - фото шаг 4
Затем не большими порциями вместе с жидкостью, которая образовалась во время тушения складываем в блендер, и все хорошо перемолим.

5

Печеночный паштет  - фото шаг 5
Перекладываем в посуду и наслаждаемся вкусным, нежным паштетом. Получается все очень вкусно и быстро, попробуйте, не пожалеете. Приятного всем аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 51 рецепт. Вот один их моих последних: Рыбная запеканка под сырной корочкой.