Печеночный паштет
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу предложить вам рецепт из печени, можно сделать из куриной и индюшачьей, это на ваш вкус. Получается печеночный паштет нежный, вкусный и к тому же очень полезный. Делается из минимум продуктов и по времени очень быстро. В магазине вы такой точно не купите.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
печень индейки
печень индейки
600
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
150
г
Как приготовить
1

Подготовим ингредиенты. Почистим лук и морковь. Помоем печень, удалим все прожилки.
2

Порежем печень,довольно крупными кусками, лук на четвертинки и морковь полукольцами.Туда же выложим сливочное масло. Сложим в удобную для вас посуду, например в казан. Затем включаем его, накрываем крышкой. Чуть все присолим. Больше ничего добавлять не надо.
3

Все тушим в течении примерно 30-40 минут, иногда помешиваем, смотрим по моркови, как морковь станет мягкой, все готово.
4

Затем не большими порциями вместе с жидкостью, которая образовалась во время тушения складываем в блендер, и все хорошо перемолим.
5

Перекладываем в посуду и наслаждаемся вкусным, нежным паштетом. Получается все очень вкусно и быстро, попробуйте, не пожалеете. Приятного всем аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 51
рецепт.
Вот один их моих последних: Рыбная запеканка под сырной корочкой.
