Печеночный салат с яичным блинчиком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Этим оригинальным салатом вы можете удивить гостей! Простой в приготовлении, салат получается не только вкусным, но и сочным, необычным по вкусу. Куриную печень отлично дополняет жареный лук с морковью, благодаря им печень не будет сухой. А яичный блинчик станет настоящим украшением салата!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
печень куриная
печень куриная
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
майонез
майонез
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Куриную печень отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2

Яйцо смешать с молоком, зажарить два яичных блинчика.
3

Яичный блинчик свернуть рулетиком и нарезать небольшими полосками. Один блинчик положить в салат, другой оставить для украшения.
4

Куриную печень, лук, морковь, один яичный блинчик смешать с майонезом. Вторым блинчиком украсить салат. Солить салат по желанию. Я не солю, так как из-за майонеза и печени он уже не будет пресным. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.
