Пельмени в омлете на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Пельмени в омлете на сковороде можно приготовить на завтрак или обед. Можно самостоятельно сделать пельмени, либо использовать замороженные. Их не нужно размораживать, так как варятся до готовности. Омлет состоит из куриных яиц и молока, по вкусу можно добавить специи. Это блюдо необходимо готовить под крышкой на медленном огне. Получается очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
150
г
вода
вода
1
л
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда используются замороженные пельмени, можно взять домашние или покупные.
Шаг 2:
Ставим вариться пельмени в подсоленной воде. После закипания они готовятся 10 минут.
Шаг 3:
В миске смешиваем куриные яйца с солью и приправой. Наливаем молоко, перемешиваем.
Шаг 4:
На сковороде разогреваем масло, выливаем омлет.
Шаг 5:
Кладем пельмени в омлет, закрываем крышкой. Готовим на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 6:
Посыпаем зеленью блюдо, и в горячем виде подаем омлет с пельменями к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные голени с чесноком в мультиварке.
Написать комментарий
(0)