Пенне с курицей и грибами
Фото блюда
Нравится?
Пенне с курицей и грибами... От названия аж слюнки текут. Приятные вкусовые ощущения вызовет это блюдо. Макароны твёрдых сортов не помешают содержать вашу фигуру в форме. А курица в сочетании с грибами - всем известная классика. Попробуйте приготовить блюдо по этоиму рецепту, вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пенне ригате
пенне ригате
400
г
соль
соль
по вкусу
грибы свежие
грибы свежие
250
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук-порей
лук-порей
1
шт
орегано сушеный
орегано сушеный
0.5
ч.л.
помидоры черри
помидоры черри
250
г
филе куриное
филе куриное
250
г
петрушка
петрушка
1
пучок
вино белое сухое
вино белое сухое
50
мл
пармезан
пармезан
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем грибы в течении 3 минут. С сотейник добавляем оливковое масло, лук. Затем добавляем грибы. Далее добавляем куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, вливаем белое вино. Тушим до готовности курицы.
Шаг 2:
Когда куриное филе будет готовым, добавляем помидоры черри. Готовим 2 минуты. Затем добавляем пенне и готовим ещё 3 минуты.
Шаг 3:
Посыпаем сыром и добавляем зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье на основе манной крупы и сливочного масла.
Написать комментарий
(0)