Перец фаршированный индюшиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные перцы фаршированные индюшиным фаршем. Идеально подходят для ужина и для любого гарнира. От такой вкуснятины не откажутся даже маленькие малоежки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
перец болгарский
перец болгарский
6
шт
фарш индейки
фарш индейки
450
г
рис
рис
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Из перцев вынем середину, лук и морковь почистим.
Шаг 2:
Сначала сделаем зажарку. Нарежем лук и морковь. В сковороду наливаем масло и разогреваем. Жарим овощи 10 минут на среднем огне, периодически помешивая их.
Шаг 3:
Добавляем томатную пасту и немного (50 мл.) воды. Солим и перчим. Обжариваем ещё минут 5.
Шаг 4:
Рис хорошо промое и добавим в фарш. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Добавим яйцо и тщательно перемешаем.
Шаг 6:
Далее фаршируем перцы. Хорошо набиваем их фаршем.
Шаг 7:
Перцы укладываем в кастрюлю, добавляем зажарку и заливаем водой. При необходимости посолить. Варить 1 час на медленном огне, накрыв крышкой.
Шаг 8:
Выключаем плиту и даём настояться минут 20. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачковый торт с чесночным соусом .
Написать комментарий
(0)