Перловая каша со свининой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Перловая каша со свининой это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Такое блюдо подойдет и на обед и на ужин, причем едят его с большим удовольствием все члены семьи, даже дети. Если сварить перловку по всем правилам, она получается мягкая, рассыпчатая и очень вкусная. И не стоит забывать о том, что перловка одна из самых полезных для организма из всех злаковых каш.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Заранее замачиваем перловую крупу на несколько часов в воде и отвариваем её до готовности.
2

Мясо режем небольшими кусочками, морковь трем на терке. Лук режем кубиками.
3

Обжариваем на растительном масле свинину, затем добавляем к ней лук и морковь и продолжаем обжаривать.
4

Если жидкости и масла в сковородке с мясом и овощами больше нет, подливаем пол стакана воды, и тушим на медленном огне.
5

Как только овощи и мясо полностью приготовились, добавляем к ним перловку, солим и перчим по вкусу. Обжариваем мясо с перловкой в течение 5 минут.
6

Перловая каша со свининой готова.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 987
рецептов.
Вот один их моих последних: Сладкая Кето галета с клубникой .
