Перловая каша со свининой
Фото блюда
Нравится?
Перловая каша со свининой это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Такое блюдо подойдет и на обед и на ужин, причем едят его с большим удовольствием все члены семьи, даже дети. Если сварить перловку по всем правилам, она получается мягкая, рассыпчатая и очень вкусная. И не стоит забывать о том, что перловка одна из самых полезных для организма из всех злаковых каш. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее замачиваем перловую крупу на несколько часов в воде и отвариваем её до готовности.
Шаг 2:
Мясо режем небольшими кусочками, морковь трем на терке. Лук режем кубиками.
Шаг 3:
Обжариваем на растительном масле свинину, затем добавляем к ней лук и морковь и продолжаем обжаривать.
Шаг 4:
Если жидкости и масла в сковородке с мясом и овощами больше нет, подливаем пол стакана воды, и тушим на медленном огне.
Шаг 5:
Как только овощи и мясо полностью приготовились, добавляем к ним перловку, солим и перчим по вкусу. Обжариваем мясо с перловкой в течение 5 минут.
Шаг 6:
Перловая каша со свининой готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки из черного хлеба с чесноком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)