Песто из рукколы с семенами подсолнечника
Фото блюда

Нравится?
Песто - соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Однако сушествует огромное количество вариаций этого соуса. Песто из рукколы с семенами подсолнечника отлично дополнит ваши кулинарные творения: пиццу, салаты или закуски. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
руккола
руккола
150
г
семечки подсолнечные
семечки подсолнечные
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
сыр твердый
сыр твердый
30
г
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подсушиваем на сухой сковороде семечки.

Шаг 2:
Измельчаем все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 3:
Соус готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
