Пицца из готового теста с колбасой и беконом
Фото блюда
Нравится?
Домашняя пицца из готового теста с колбасой и беконом - это наше семейное изобретение, которое спасает нас в случае нежданного прихода гостей. Да и просто в те моменты, когда лень возится на кухне. Тесто готовим из магазинной смеси, сразу на несколько пицц. Такую пиццу можно заморозить, а в нужный момент достать из морозилки и запечь. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
тесто готовое
тесто готовое
300
г
масло растительное
масло растительное
на глаз
Наполнение для пиццы
соус барбекю
соус барбекю
150
г
бекон копченый
бекон копченый
100
г
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
орегано сушеный
орегано сушеный
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто раскатываем на столе. Высота лепешки пиццы должна быть 5-6 мм.
Шаг 2:
Тонко нарезаем все необходимые ингредиенты. Это колбаса, бекон, перец, и помидоры.
Шаг 3:
Сыр трем на мелкой тёрке. Можно скомпоновать два вида сыра.
Шаг 4:
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем раскатанное тесто. Тесто щедро смазываем соусом, промазываем края. Посыпаем соус сухим орегано. Выкладываем колбасу, бекон. Затем помидоры, перец. Посыпаем сыром. Сверху можно еще добавить соуса. Разогреваем духовку до 180⁰ и отправляем туда пиццу. Выпекаем 10 минут. Не пересушите пиццу.
Шаг 5:
Потрясающая пицца готова! Родные точно осыпят вас комплиментами. Buon Appetito!
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Шаурма с овощами, свининой и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)