По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром

(0)
16.11.2020 15:35 1 тыс 0

Фото блюда

Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром
4
Нравится?
1 ч 20 мин
8 порций

Пиццу всегда можно наполнить всем, что вам хочется в данный момент или продуктами, которые есть под рукой. Эта выпечка получается сытная, насыщенная и готовится она достаточно быстро, тесто для пиццы долго выстаивать не нужно. Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром понравится всем и порадует вас своим вкусом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Для теста
молоко молоко
0.5 стакан
сахар сахар
0.5 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
соль соль
0.3 ч.л.
орегано сушеный орегано сушеный
2 щепотка
травы прованские травы прованские
2 щепотка
мука мука
1.5 стакан
Для начинки
соус томатный соус томатный
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
3 шт
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
50 г
зелень рубленая зелень рубленая
5 ст.л.
сыр твердый сыр твердый
100 г
соль соль
4 щепотка
брынза брынза
100 г

Пошаговое приготовление

Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

В теплое молоко добавим сахар и дрожжи, размешаем смесь и оставим в тепле на 10-ть минут.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

В опару добавим соль, прованские травы и орегано, размешаем.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавим в опару муку и замесим мягкое тесто. Муки может уйти немного больше, добавим сначала 1.5 стакана, а когда будем разделывать тесто, то можно будет добавить еще немного муки. Накрываем чашку с тестом полотенцем и убираем на полчаса в тепло.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложим тесто на рабочую поверхность, обомнем и хорошо вымесим. Как раз в это время если нужно, то добавляем немного муки, тесто не должно прилипать к рукам.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскатываем тесто в пласт толщиной менее 1 см. и выкладываем его противень застеленный бумагой для выпечки.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Смазываем тесто любым любимым томатным соусом, острым или сладким.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем на соус очищенный, промытый лук нарезанный колечками. Все слои солим по вкусу.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

На лук выкладываем фасоль.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

На фасоль выкладываем измельченную зелень и раскрошенную руками брынзу. Зелень используем ту, которая нравится.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 10

Шаг 10:

Далее выкладываем промытые помидоры нарезанные кружочками.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 11

Шаг 11:

Сверху на пиццу перетираем сыр через крупную терку.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 12

Шаг 12:

Отправляем пиццу в разогретую до 180-ти градусов духовку на 20-25-ть минут.
Пицца на дрожжевом тесте с консервированной белой фасолью, брынзой, помидорами и сыром - фото шаг 13

Шаг 13:

Сытная и ароматная пицца готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1754 рецепта. Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками с уксусом, чесноком и зеленью, который приготовил автор.