Пицца по-домашнему из теста как в пиццерии
Фото блюда

Нравится?
Мы все любим вкусно покушать, и наверно пицца- это один самых доступных вариантов перекусить или поужинать, может даже подойдёт к столу на большую компанию при просмотре кино или спортивных трансляций. Заказывать пиццу постоянно, это может выйти дорого. А если сделать её самому, получается вполне бюджетный вариант и вы сможете сделать сразу несколько пицц на большую компанию. Предлагаю вам свой вариант пиццы По-домашнему с тестом как в пиццерии. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука
мука
0.5
кг
масло оливковое
масло оливковое
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
помидоры
помидоры
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
сыр
сыр
400
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
индейка
индейка
350
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Начинаем с готовки теста. В чашу из под миксера насыпаем муку.

Шаг 2:
Добавляем 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Взбиваем. Можно посолить сразу по вкусу или сделать это после взбивания теста в массу.

Шаг 3:
В процессе взбивания теста вливаем потихоньку немного воды. Смесь должна получиться как жидкая сметана.

Шаг 4:
На стол насыпаем муку с горкой. Делаем внутри ямку. Выливаем получившуюся смесь из миксера и начинаем вымешивать тесто. Оно получится мягким и будет легко тянуться.

Шаг 5:
Делаем из теста комок. Кладём его в тазик или глубокую миску. Ставим в теплое место на 30 минут.

Шаг 6:
Пока тесто подходит, мы займёмся начинкой. Для этого нам понадобятся: филе индейки, болгарский перец, помидор, сыр твёрдого сорта и любой любимый кетчуп.

Шаг 7:
Помидоры нарезаем тонкими кружочками, перец режем на полоски и сыр трём на тёрке.

Шаг 8:
Филе индейки нарезаем на кубики и обжариваем в сковороде 5-8 минут.

Шаг 9:
К этому времени подойдёт тесто. Мы раскатываем тонкую лепёшку.

Шаг 10:
Кладём в форму для выпекания. У меня форма под пиццу.

Шаг 11:
Смазываем лепёшку кетчупом по вкусу. Сколько намазывать решать вам.

Шаг 12:
Далее посыпаем тёртым сыром. Но нужно выкладывать сыр не весь сразу, так как он нам понадобится ещё для одного слоя.

Шаг 13:
Следом мы выкладываем помидоры.

Шаг 14:
Далее болгарский перец и обжаренные кусочки индейки. И последним слоем выкладываем оставшийся сыр. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённые конвертики из индейки с сыром.
