По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пигоди с капустой по-корейски

(1)
22.09.2018 11:32 3 тыс 0

Фото блюда

Пигоди с капустой по-корейски
0
Нравится?
1 ч 40 мин
4 порции

Знакомясь с разными кухнями и вкусовыми предпочтениями народов мира, приготовьте в домашних условиях пигоди с капустой по-корейски. Блюдо доходит на пару, поэтому его так любят приверженцы здорового питания. Освоив технологию приготовления, можете попробовать его варианты. В начинку иногда добавляется говядина, овощи можно закладывать без предварительной обжарки. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
200 г
кефир кефир
200 мл
дрожжи свежие дрожжи свежие
20 г
мука мука
300 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
сахар сахар
1 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
щепотка
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Пигоди с капустой по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Чтобы дрожжи начали работать, надо слегка подогреть на плите кефир.  В теплый, но совсем не горячий молочный продукт отправляем вместе с дрожжами просеянную муку. Всыпаем немного соли, добавим сахар. Перемешиваем ингредиенты. Посуду накрываем салфеткой. Оставляем тесто, пока он не подрастет.
Пигоди с капустой по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем займемся приготовлением начинки. В сковороде обжаривается лук. Через 3 минуты к нему добавляется фарш. Когда он поменял цвет, выкладываем в мясную массу нарезанную капусту. Тушим, пока овощи не станут мягкими. Перед выключением к ним добавим соль и перец.
Пигоди с капустой по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто обмять, разделить на порционные кусочки, которые будут использоваться для лепки пигоди. Тесто распластываем руками. В центр укладываем начинку. Края поднимаем вверх, соединяем их, как на фото.
Пигоди с капустой по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Для приготовления блюда у вас должна быть пароварка или другое аналогичное устройство. Каждую решетку смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на них домашние пигоди с тушеной капустой, оставляя между изделиями свободное место. Включаем прибор на 40 минут.
Пигоди с капустой по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаем пигоди обязательно с морковкой по-корейски. Можно добавить в тарелку еще соус, зелень.
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Слойки с яблоками, корицей и медом.