Пикантная острая яичница с чимчи и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Такая яичница понравится любителям острых и необычных блюд. Готовится яичница быстро и просто. Яичница получается очень сочная, вкусная, острая, с приятной кислинкой. Пикантная острая яичница с чимчи и зеленым луком понравится многим, попробуйте приготовить ее один раз. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста кимчи
капуста кимчи
50
г
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде смешиваем масло и томатную пасту. Прогреваем пару минут, помешиваем.
Шаг 2:
Чимчи нарежем небольшими кусочками и добавим на сковороду.
Шаг 3:
Жарим капусту 5 минут, помешиваем.
Шаг 4:
Зеленый лук почистим, промоем и мелко нарежем. Добавим лук на сковороду.
Шаг 5:
Яйца перемешаем.
Шаг 6:
Выливаем яйца на сковороду. Перемешиваем.
Шаг 7:
Готовим яичницу 4-5 минут. По желанию яичницу можно посолить.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонные оладьи без яиц на молоке и кефире с маком.
Написать комментарий
(6)