Пикантная острая яичница с чимчи и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
Такая яичница понравится любителям острых и необычных блюд. Готовится яичница быстро и просто. Яичница получается очень сочная, вкусная, острая, с приятной кислинкой. Пикантная острая яичница с чимчи и зеленым луком понравится многим, попробуйте приготовить ее один раз. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста кимчи
капуста кимчи
50
г
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На сковороде смешиваем масло и томатную пасту. Прогреваем пару минут, помешиваем.

Шаг 2:
Чимчи нарежем небольшими кусочками и добавим на сковороду.

Шаг 3:
Жарим капусту 5 минут, помешиваем.

Шаг 4:
Зеленый лук почистим, промоем и мелко нарежем. Добавим лук на сковороду.

Шаг 5:
Яйца перемешаем.

Шаг 6:
Выливаем яйца на сковороду. Перемешиваем.

Шаг 7:
Готовим яичницу 4-5 минут. По желанию яичницу можно посолить.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Тыквенная каша на молоке с овсяными хлопьями и изюмом.
