Пикантная свинина запеченная с луком и огурцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня делюсь рецептом пикантной свинины запеченной с луком и огурцами в духовке. Мясо по вкусу нежное и сочное. Добавление огурца делает блюдо интересным и пикантным. Подавать свинину с кисло-сладким соусом. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
400
г
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ч.л.
зерна гранатные
зерна гранатные
1
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Свинину помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать небольшими кусочками, выложить в миску.
2

Добавить соевый соус.
3

Лук очистить, нарезать произвольно. Соленый огурец нарезать средними кусочками.
4

Добавить подготовленные огурец и лук к свинине.
5

Добавить майонез и паприку, перемешать.
6

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить свинину с огурцом и луком. Сверху посыпать зернами граната. Накрыть форму фольгой. Запекать при 180С, в течение 50 минут. Затем фольгу убрать и запекать без нее еще 5-7 минут.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1263
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке.
