Пикантный маринад для рыбы в винном уксусе
Фото блюда

Нравится?
В этом рецепте хочу вам предложить невероятно вкусный и пикантный маринад для селедки в винном уксусе. Рыбка получается очень нежной с пряным ароматом трав и специй. Такая селедка не сравнится с магазинной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сельдь
сельдь
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
кориандр
кориандр
0.5
ч.л.
паприка красная
паприка красная
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
уксус винный белый
уксус винный белый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала необходимо очистить селедку от костей и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Затем нужно очистить чеснок и мелко нарезать. В емкость налить растительное масло без запаха и винный уксус. Туда же добавить соль, измельченный чеснок, прованские травы, кориандр и паприку. Все тщательно перемешать.

Шаг 3:
Селедку полить маринадом и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на сутки. Иногда доставайте, чтобы перемешать.

Шаг 4:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу.
