По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с сардельками и луком

(1)
25.07.2018 08:30 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с сардельками и луком
2
Нравится?
2 ч
4 порции

Пирог с сардельками и луком очень приятен на вкус и даже чем то напоминает пиццу. Выпечка получается ароматной с сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить пирог по данной рецептуре. Вам обязательно понравится! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука цельнозерновая мука цельнозерновая
250 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
молоко молоко
100 мл
масло сливочное масло сливочное
25 г
сахар сахар
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
450 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана сметана
1 ч.л.
тмин тмин
по вкусу
сардельки сардельки
2 шт

Пошаговое приготовление

Пирог с сардельками и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

В емкость налить молоко и добавить сахар с дрожжами. Затем в отдельную миску просеять муку. Смешать муку с дрожжами, добавить соль и замесить эластичное тесто. После чего скатать его в шар, накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и выложить измельченный лук. Добавить щепотку тмина и тушить до полупрозрачного цвета. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Тонкой соломкой нарезать сардельки и обжарить на большом огне, помешивая. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук смешать с сардельками и добавить соль/перец по вкусу. В отдельной емкости слегка взбить яйцо со сметаной. Смешать яичную смесь с начинкой. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Разрезать тесто на 2 части. Затем необходимо сформировать руками 2 лепешки, немного приподняв края. Тонко раскатать тесто и выложить на пергамент. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху равномерно положить луковую начинку и выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут. 
Пирог с сардельками и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Террин из творога с зеленью, который приготовил автор.