Пирог с сардельками и луком
Фото блюда
Нравится?
Пирог с сардельками и луком очень приятен на вкус и даже чем то напоминает пиццу. Выпечка получается ароматной с сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить пирог по данной рецептуре. Вам обязательно понравится! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
250
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
молоко
молоко
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
25
г
сахар
сахар
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
450
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
1
ч.л.
тмин
тмин
по вкусу
сардельки
сардельки
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В емкость налить молоко и добавить сахар с дрожжами. Затем в отдельную миску просеять муку. Смешать муку с дрожжами, добавить соль и замесить эластичное тесто. После чего скатать его в шар, накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и выложить измельченный лук. Добавить щепотку тмина и тушить до полупрозрачного цвета.
Шаг 3:
Тонкой соломкой нарезать сардельки и обжарить на большом огне, помешивая.
Шаг 4:
Лук смешать с сардельками и добавить соль/перец по вкусу. В отдельной емкости слегка взбить яйцо со сметаной. Смешать яичную смесь с начинкой.
Шаг 5:
Разрезать тесто на 2 части. Затем необходимо сформировать руками 2 лепешки, немного приподняв края. Тонко раскатать тесто и выложить на пергамент.
Шаг 6:
Сверху равномерно положить луковую начинку и выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лангет из говядины.
Написать комментарий
(0)