Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке. По этому рецепту получаются очень вкусные и простые в приготовлении пирожки. Они прекрасно подойдут к чаю или кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
20
+
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
500
г
яйца куриные
яйца куриные
10
шт
укроп
укроп
40
г
соль
соль
2
щепотка
Для смазывания
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца заливаем водой и отправляем на плиту. После закипания варим 13 минут, затем сливаем воду и заливаем яйца холодной водой, чтобы они лучше чистились.

Шаг 2:
Затем очищаем яйца от скорлупы.

Шаг 3:
Укроп моем и мелко нарезаем.

Шаг 4:
Яйца натрем на мелкой терке.

Шаг 5:
К тёртым яйцам добавим порезанный укроп и соль.

Шаг 6:
Хорошо все перемешиваем.

Шаг 7:
Тесто делим на маленькие кусочки и скатываем в маленькие колобки.

Шаг 8:
Затем раскатаем каждый колобок.

Шаг 9:
В серединку выкладываем начинку.

Шаг 10:
Затем закрываем пирожок.

Шаг 11:
На противень, застеленный пергаментной бумагой (можно и без неё, но тогда нужно будет смазать противень маслом) выкладываем пирожки.

Шаг 12:
Взбиваем 1 яйцо.

Шаг 13:
Затем смазываем яйцом пирожки и отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут.

Шаг 14:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Неклассический салат Селёдка под шубой.
