Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке. По этому рецепту получаются очень вкусные и простые в приготовлении пирожки. Они прекрасно подойдут к чаю или кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
500
г
яйца куриные
яйца куриные
10
шт
укроп
укроп
40
г
соль
соль
2
щепотка
Для смазывания
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца заливаем водой и отправляем на плиту. После закипания варим 13 минут, затем сливаем воду и заливаем яйца холодной водой, чтобы они лучше чистились.
Шаг 2:
Затем очищаем яйца от скорлупы.
Шаг 3:
Укроп моем и мелко нарезаем.
Шаг 4:
Яйца натрем на мелкой терке.
Шаг 5:
К тёртым яйцам добавим порезанный укроп и соль.
Шаг 6:
Хорошо все перемешиваем.
Шаг 7:
Тесто делим на маленькие кусочки и скатываем в маленькие колобки.
Шаг 8:
Затем раскатаем каждый колобок.
Шаг 9:
В серединку выкладываем начинку.
Шаг 10:
Затем закрываем пирожок.
Шаг 11:
На противень, застеленный пергаментной бумагой (можно и без неё, но тогда нужно будет смазать противень маслом) выкладываем пирожки.
Шаг 12:
Взбиваем 1 яйцо.
Шаг 13:
Затем смазываем яйцом пирожки и отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут.
Шаг 14:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Мясо по-французки с помидорами, шампиньонами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)