Пирожки из слоеного теста с куриным филе и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пирожки из слоеного теста с куриным филе и луком в духовке получаются вкуснейшими. У меня есть небольшой секрет, чтобы начинка из куриного филе была не сухой, а сочной. Я добавляю немного соевого соуса, получается пикантно и очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
250
г
филе куриное
филе куриное
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части.
Шаг 2:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками, лук нарезать полукольцами. Сложить в миску.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, хмели сунели и немного посолить, перемешать, оставить на 5 минут для маринования.
Шаг 4:
Разложить начинку на тесто, плотно скрепить края, чтобы во время выпечки сок из пирожков не вытекал.
Шаг 5:
Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпечь при 180С, в течение 30-35 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)