Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком в духовке. Пирожки получаются вкусные. Готовятся просто и быстро, т.к. тесто для пирожков простое, не требующее дополнительных трудозатрат. Начинка в пирожках ароматная и нежная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
350
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
100
г
вода
вода
100
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук зеленый
лук зеленый
5
шт
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску насыпьте муку. Добавьте сахар, разрыхлитель и 0,5 ч.л. соли.
Шаг 2:
Перемешайте сухие ингредиенты и разбейте яйцо.
Шаг 3:
Налейте масло.
Шаг 4:
И постепенно подливая воду, замесите тесто. Тесто положите в пакетик и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Тем временем подготовьте начинку. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 6:
И обжарьте до готовности. Капусту переложите в миску.
Шаг 7:
В миску положите порезанный лук.
Шаг 8:
Добавьте порезанные кубиком яйца.
Шаг 9:
Начинку посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 10:
Тесто разделите (для удобства) на 3 части. Из одной части раскатайте тонкую лепешку.
Шаг 11:
С одного края выложите треть начинки.
Шаг 12:
Сверните тесто в трубочку.
Шаг 13:
Трубочку разделите на равные кусочки.
Шаг 14:
Кусочки залепите по краям, чтобы начинка не выпала и выложите на противень.
Шаг 15:
Выпекайте пирожки в духовке при 180 градусах 30 минут.
Шаг 16:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц.
Написать комментарий
(0)