По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком

(0)
27.03.2019 08:42 1 тыс 0

Фото блюда

Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком
1
Нравится?
35 мин
5 порций

Если на обед вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, но при этом потратить минимум времени и сил, то этот рецепт вас обязательно выручит. Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком получается нежным и оригинальным. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
рис рис
0.65 стакан
вода вода
на глаз
паприка паприка
1 ч.л.
петрушка сушеная петрушка сушеная
0.5 ч.л.
лук зеленый лук зеленый
пучок
индоутка индоутка
300 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем лук.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Стругаем морковь.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и морковь слегка обжариваем.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Вареную индоутиную грудку режем и добавляем к овощам.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Рис промываем и выкладываем на сковороду. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем зеленый лук.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем паприку, петрушку и соль. Доводим блюдо до готовности.
Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем, который приготовил автор.