Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Если на обед вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, но при этом потратить минимум времени и сил, то этот рецепт вас обязательно выручит. Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком получается нежным и оригинальным. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
0.65
стакан
вода
вода
на глаз
паприка
паприка
1
ч.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
0.5
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
пучок
индоутка
индоутка
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Стругаем морковь.
Шаг 3:
Лук и морковь слегка обжариваем.
Шаг 4:
Вареную индоутиную грудку режем и добавляем к овощам.
Шаг 5:
Рис промываем и выкладываем на сковороду. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
Шаг 6:
Добавляем зеленый лук.
Шаг 7:
Добавляем паприку, петрушку и соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с изюмом на сковороде.
Написать комментарий
(0)