Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если на обед вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, но при этом потратить минимум времени и сил, то этот рецепт вас обязательно выручит. Плов на сковороде из индоутиной грудки с паприкой и зеленым луком получается нежным и оригинальным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
0.65
стакан
вода
вода
на глаз
паприка
паприка
1
ч.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
0.5
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
пучок
индоутка
индоутка
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Режем лук.
2

Стругаем морковь.
3

Лук и морковь слегка обжариваем.
4

Вареную индоутиную грудку режем и добавляем к овощам.
5

Рис промываем и выкладываем на сковороду. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
6

Добавляем зеленый лук.
7

Добавляем паприку, петрушку и соль. Доводим блюдо до готовности.
8

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
