Подлива из филе индейки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам ещё один быстрый рецепт из индейки. Да да, я часто использую в своём рационе питания эту птицу. На этот раз я решила приготовить подливу из филе индейки, которая готовится легко и просто. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки, разве что только придётся купить саму индюшку. Приятного ужина!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Отчищаем морковь и лук от шкурки.
2

Лук шинкуем ножом.
3

Морковь натираем на крупной тёрке.
4

В сковороду наливаем оливковое масло и ставим разогреваться на средний огонь. Также я сразу сыплю соль и перец по вкусу.
5

В разогретую сковороду выкладываю морковь с луком и обжариваю на медленном огне, помешивая.
6

В это время филе индейки нарезаем кубиками и отправляем в нашу сковороду.
7

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, помешивая. Добавляем, если хотим, специи по вкусу.
8

Заливаем водой, накрываем крышкой. Томим на медленном огне 15-20 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Стейки из мраморной говядины в панировке на сковороде.
