Подлива из филе индейки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам ещё один быстрый рецепт из индейки. Да да, я часто использую в своём рационе питания эту птицу. На этот раз я решила приготовить подливу из филе индейки, которая готовится легко и просто. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки, разве что только придётся купить саму индюшку. Приятного ужина! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отчищаем морковь и лук от шкурки.
Шаг 2:
Лук шинкуем ножом.
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 4:
В сковороду наливаем оливковое масло и ставим разогреваться на средний огонь. Также я сразу сыплю соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
В разогретую сковороду выкладываю морковь с луком и обжариваю на медленном огне, помешивая.
Шаг 6:
В это время филе индейки нарезаем кубиками и отправляем в нашу сковороду.
Шаг 7:
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, помешивая. Добавляем, если хотим, специи по вкусу.
Шаг 8:
Заливаем водой, накрываем крышкой. Томим на медленном огне 15-20 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Помидор фаршированный индейкой в духовке.
Написать комментарий
(0)