Подлива из говядины с овощами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом подливы из говядины с овощами. Рецепт очень простой и универсальный. Готовить его легко и просто. Подлива получается очень вкусная, ароматная, с лёгким сладко-кислым вкусом. На гарнир к подливе отлично подойдёт гречка, рис или отварные макароны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина варёная
говядина варёная
400
г
бульон говяжий
бульон говяжий
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
жир
жир
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем говядину.
Шаг 2:
Лук чистим и мелко режем.
Шаг 3:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Помидоры моем и режем кубиками.
Шаг 5:
Перец моем и режем кубиками.
Шаг 6:
Чеснок чистим, моем и мелко режем.
Шаг 7:
На разогретой с жиром сковороде пассеруем лук, морковь, перец, помидоры. Затем добавляем чеснок и томатный соус. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Затем добавляем говядину и муку, все перемешиваем.
Шаг 9:
Мясо с овощами заливаем бульоном, добавляем соль, сахар по вкусу. Варим подливу на медленном огне минут двадцать. В конце варки добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи на йогурте и сметане.
Написать комментарий
(0)