Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты
Фото блюда

Нравится?
Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты - это наверно самое настоящее блюдо студентов. Готовится быстро и просто, справится любой. Получается, обычно много и очень сытно, все что нужно обычному студенту. Так же это блюдо можно приготовить дома на скорую руку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
сосиски
сосиски
5
шт
лук белый
лук белый
0.5
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец болгарский
перец болгарский
100
г
вода
вода
на глаз
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжариваем лук с чесноком на сковороде на растительном масле.

Шаг 2:
Добавляем сосиски и обжариваем все.

Шаг 3:
Добавляем смесь болгарских перцев, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 4:
Когда все немного обжарится, наливаем водички, томатную пасту, соль и специи.

Шаг 5:
Все перемешиваем и тушим по крышкой минут 5 и наша подлива готова, подавать можно с макаронами.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и огурцов с яйцом.
