По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты 

(0)
27.05.2020 20:38 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты 
0
Нравится?
25 мин
5 порций

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты - это наверно самое настоящее блюдо студентов. Готовится быстро и просто, справится любой. Получается, обычно много и очень сытно, все что нужно обычному студенту. Так же это блюдо можно приготовить дома на скорую руку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сосиски сосиски
5 шт
лук белый лук белый
0.5 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
перец болгарский перец болгарский
100 г
вода вода
на глаз
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем сосиски и обжариваем все.
Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем смесь болгарских перцев, перемешиваем и обжариваем.
Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты  - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда все немного обжарится, наливаем водички, томатную пасту, соль и специи.
Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты  - фото шаг 5

Шаг 5:

Все перемешиваем и тушим по крышкой минут 5 и наша подлива готова, подавать можно с макаронами.
У yuliya-dmitreva есть еще 85 рецептов. Посмотрите так же: Запечённые куриные крылышки с сыром, который приготовил автор.