Подлива к макаронам с куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Это вкусная подлива очень хорошо подойдёт для подачи с макаронными изделиями. Но так же она подойдёт для разных круп на ваш вкус. Подлива к макаронам с куриными сердечками получается очень нежной, ароматной и аппетитной. Легкий и полезный рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
паприка
паприка
2
щепотка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
30
мл
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Шаг 2:
На маленькой терке натираем морковь и отправляем жариться к луку. Все вместе жарим примерно 3-4 мин.
Шаг 3:
Перед тем как обжарить куриные сердечки их нужно хорошо промыть под проточной водой и сварить минут 10.
Шаг 4:
Нарезаем сердечки и отправляем жариться. Обжариваем минут 20.
Шаг 5:
Добавляем все специи по вкусу, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6:
Добавляем сметану и пол стакана кипячённой воды. Все перемешиваем и на медленном огне варим ещё 4-5 минут. Крышкой не нужно закрывать.
Шаг 7:
Подаём с макаронами или с другими крупами на ваш вкус.
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Ореховые слойки из готового теста в духовке.
Написать комментарий
(0)