Подлива из свинины с мукой овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить подливу из свинины с мукой овощами в мультиварке. Мясо получается нежным. Блюдо подойдёт как отличное дополнение к любому гарниру. Ароматное мясо не оставит равнодушным никого, обязательно попросят добавки. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
350
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
мука
мука
150
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Промоем мясо, очистим овощи.
Шаг 2:
Лук нарежем мелко, морковь дольками, выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем 3 мин.
Шаг 3:
Добавляем мелко нарезанное мясо. И обжариваем до светло-серого цвета.
Шаг 4:
Пока обжаривается мясо, томатную пасту разбавляем водой.
Шаг 5:
Добавляем муку, чтобы подливка была более вязкой. Перемешиваем.
Шаг 6:
Добавляем к мясу, солим по вкусу и добавляем специи. Тушим 30 мин.
Шаг 7:
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Рубленные котлеты из куриного филе с зеленью.
Написать комментарий
(0)