Подлива с сосисками и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Этому рецепту я ставлю первое место по сочитанию времени для готовки и вкусу. Подлива с сосисками и зеленью относится к рецептам на скорую руку, идеально подходит для любого гарнира, мне больше нравится сочетание такой подливы и гречневой каши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
сосиски
сосиски
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сосиски нарезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 2:
Добавить мелко рубленный лук. Продолжать обжаривать до мягкости лука.
Шаг 3:
Далее добавляем морковь и так же обжариваем до мягкости.
Шаг 4:
Далее добавляем томатную пасту. Если нету, можно заменить на протёртые томаты.
Шаг 5:
Добавляем воду или бульон, ложку сметаны, мелко рубленный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне минут 5-10.
Шаг 6:
В самом конце добавляем зелень. Я люблю добавлять укроп и петрушку, можно еще добавить кинзу, тогда вкус будет совсем другой. Накрываем крышкой и тушим еще пару минут, переодически помешивая.
Шаг 7:
Готовую подливу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Макароны с куриной тушенкой.
Написать комментарий
(0)