Подливка из куриных крыльев к каше
Фото блюда

Нравится?
Не знаете чем разнообразить любимую кашу? Попробуйте приготовить подливку из куриных крыльев к каше. Она получается очень вкусной и ароматной, отличное дополнение на обед или ужин. Моим очень нравится именно куриное мясо, поэтому они все остаются довольными после такой вкуснятины. Попробуйте и вы порадовать своих домочадцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылья промыть водой и разрезать на пополам. В сковороду налить растительного масла и выложить мясо. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 2:
Когда крылышки поджарятся добавить к ним измельченный чеснок.

Шаг 3:
Лук репчатый очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить лук в сковороду. Слегка поджариваем и заливаем небольшим количеством воды.

Шаг 4:
Добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Шаг 5:
Подавать подливку с любимой кашей. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запечённый в духовке частями с лимоном.
