Помидоры фаршированные гречкой, яйцом и сыром
Фото блюда
Нравится?
Если салаты надоели и хочется подать на стол что-нибудь легкое и яркое, можно приготовить помидоры фаршированные гречкой, яйцом и сыром. Готовятся на скорую руку и являются отличной закуской для любого повода. Помидоры для приготовления желательно выбирать сочные и не большого размера. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем сочные помидоры не большого размера, срезаем с них шляпки и вырезаем мягкую часть.
Шаг 2:
Вареную гречневую крупу солим и смешиваем с мягкой вырезанной частью из помидоров.
Шаг 3:
Добавляем тертое яйцо.
Шаг 4:
Фаршируем помидоры получившейся начинкой.
Шаг 5:
Посыпаем сверху тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)