Попкорн с солью
Фото блюда
Нравится?
Родиной попкорна считается Америка. Для коренных жителей он имел религиозное значение. Они использовали его и в свой рацион, и как украшение. Древние индейцы определяли свое будущее по раскрывшимся зёрнам кукурузы. Сейчас попкорн не менее популярен. Попкорн с солью станет отличным дополнением к просмотру кинофильма. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
зерна кукурузные
зерна кукурузные
90
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковородку наливаем растительное масло, добавляем зёрна кукурузы и соль. Перемешиваем, распределяем зёрна по всему дну.
Шаг 2:
Закрываем крышкой и ставим на огонь. Крышку открывать нельзя до того момента, пока не прекратятся хлопки.
Шаг 3:
Попкорн готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)