Поповеры с начинкой из рыбы
Фото блюда

Нравится?
Поповеры это булочки с секретом. Начинку можно положить самую разнообразную: сладкую, соленую, можно вообще без начинки. Предлагаю приготовить поповеры с начинкой из рыбы. Готовятся поповеры просто, легко, с ними справится даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
Для теста
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
65
г
молоко
молоко
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
Для начинки
лосось холодного копчения
лосось холодного копчения
200
г
сыр сливочный
сыр сливочный
200
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 2:
Все взболтайте, добавьте молоко комнатной температуры.

Шаг 3:
Смешайте яйца с молоком и добавьте муку.

Шаг 4:
Тщательно все перемешайте, так чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.

Шаг 5:
Заполните тестом формочки для кексов на половину.

Шаг 6:
Выпекайте поповеры в прогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. После убавьте до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.

Шаг 7:
Тем временем подготовьте начинку. Несколько полосок рыбы оставьте для украшения. Остальную рыбу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 8:
К рыбе добавьте сливочный сыр.

Шаг 9:
Хорошо все перемешайте.

Шаг 10:
Готовые поповеры наполните начинкой.

Шаг 11:
Из оставленных полосок сформируйте розочку. Сверху булочку слегка смажьте сливочным сыром. На поповер установите розочку.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Намазка для бутербродов из кабачка с сыром.
