Поповеры с начинкой из рыбы
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Поповеры это булочки с секретом. Начинку можно положить самую разнообразную: сладкую, соленую, можно вообще без начинки. Предлагаю приготовить поповеры с начинкой из рыбы. Готовятся поповеры просто, легко, с ними справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
Для теста
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
65
г
молоко
молоко
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
Для начинки
лосось холодного копчения
лосось холодного копчения
200
г
сыр сливочный
сыр сливочный
200
г
Как приготовить
1

В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
2

Все взболтайте, добавьте молоко комнатной температуры.
3

Смешайте яйца с молоком и добавьте муку.
4

Тщательно все перемешайте, так чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.
5

Заполните тестом формочки для кексов на половину.
6

Выпекайте поповеры в прогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. После убавьте до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
7

Тем временем подготовьте начинку. Несколько полосок рыбы оставьте для украшения. Остальную рыбу нарежьте мелким кубиком.
8

К рыбе добавьте сливочный сыр.
9

Хорошо все перемешайте.
10

Готовые поповеры наполните начинкой.
11

Из оставленных полосок сформируйте розочку. Сверху булочку слегка смажьте сливочным сыром. На поповер установите розочку.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Пирог с грушами на сметане с манкой.
