Поповеры с начинкой из рыбы
Фото блюда
Нравится?
Поповеры это булочки с секретом. Начинку можно положить самую разнообразную: сладкую, соленую, можно вообще без начинки. Предлагаю приготовить поповеры с начинкой из рыбы. Готовятся поповеры просто, легко, с ними справится даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Для теста
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
65
г
молоко
молоко
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
Для начинки
лосось холодного копчения
лосось холодного копчения
200
г
сыр сливочный
сыр сливочный
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
Шаг 2:
Все взболтайте, добавьте молоко комнатной температуры.
Шаг 3:
Смешайте яйца с молоком и добавьте муку.
Шаг 4:
Тщательно все перемешайте, так чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.
Шаг 5:
Заполните тестом формочки для кексов на половину.
Шаг 6:
Выпекайте поповеры в прогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. После убавьте до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
Шаг 7:
Тем временем подготовьте начинку. Несколько полосок рыбы оставьте для украшения. Остальную рыбу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8:
К рыбе добавьте сливочный сыр.
Шаг 9:
Хорошо все перемешайте.
Шаг 10:
Готовые поповеры наполните начинкой.
Шаг 11:
Из оставленных полосок сформируйте розочку. Сверху булочку слегка смажьте сливочным сыром. На поповер установите розочку.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(5)