По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поповеры с начинкой из рыбы

(2)
02.01.2021 14:00 1 тыс 5

Фото блюда

Поповеры с начинкой из рыбы
7
Нравится?
40 мин
1 порция

Поповеры это булочки с секретом. Начинку можно положить самую разнообразную: сладкую, соленую, можно вообще без начинки. Предлагаю приготовить поповеры с начинкой из рыбы. Готовятся поповеры просто, легко, с ними справится даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Для теста
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
65 г
молоко молоко
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
1 щепотка
сахар сахар
1 щепотка
Для начинки
лосось холодного копчения лосось холодного копчения
200 г
сыр сливочный сыр сливочный
200 г

Пошаговое приготовление

Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 2

Шаг 2:

Все взболтайте, добавьте молоко комнатной температуры.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешайте яйца с молоком и добавьте муку.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно все перемешайте, так чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 5

Шаг 5:

Заполните тестом формочки для кексов на половину.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 6

Шаг 6:

Выпекайте поповеры в прогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. После убавьте до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 7

Шаг 7:

Тем временем подготовьте начинку. Несколько полосок рыбы оставьте для украшения. Остальную рыбу нарежьте мелким кубиком.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 8

Шаг 8:

К рыбе добавьте сливочный сыр.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 9

Шаг 9:

Хорошо все перемешайте.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовые поповеры наполните начинкой.
Поповеры с начинкой из рыбы - фото шаг 11

Шаг 11:

Из оставленных полосок сформируйте розочку. Сверху булочку слегка смажьте сливочным сыром. На поповер установите розочку.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Салат из свежих овощей, яиц и тунца, который приготовил автор.