Постная гречка с томатной пастой и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Люблю добавлять соевый соус в разные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом постной гречки с томатной пастой и соевым соусом. Получилось вкусно, просто и доступно. Рекомендую разнообразить постные дни этим рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выложить овощи в сковороду, добавить немного масла. Жарить 5-7 минут.
Шаг 3:
Добавить воду, соевый соус, томатную пасту. Перемешать, тушить 1-2 минуты.
Шаг 4:
Добавить отварную гречку, укроп и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие сырники с манкой, разрыхлителем и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)