Постная гречка с томатной пастой и соевым соусом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Люблю добавлять соевый соус в разные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом постной гречки с томатной пастой и соевым соусом. Получилось вкусно, просто и доступно. Рекомендую разнообразить постные дни этим рецептом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Лук и морковь очистить, произвольно нарезать.
2

Выложить овощи в сковороду, добавить немного масла. Жарить 5-7 минут.
3

Добавить воду, соевый соус, томатную пасту. Перемешать, тушить 1-2 минуты.
4

Добавить отварную гречку, укроп и соль по вкусу, перемешать.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с клецками и зеленью.
