Постная тушеная капуста с паприкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Постная тушеная капуста с паприкой в мультиварке получается очень нежной и ароматной. По вкусу можно добавить нарезанный болгарский перец. Такая капуста прекрасно подойдет в пост или для диетического и вегетарианского питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать средними кусочками.
Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить подготовленные морковь и репчатый лук.
Шаг 4:
Добавить нарезанную капусту. Влить воду, посолить по вкусу. Включить режим "тушение", готовить 45 минут.
Шаг 5:
Через 5 минут добавить сладкую паприку, перемешать.
Шаг 6:
Капуста с паприкой готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)