Тушёная капуста с картошкой и мясом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушёная капуста с картошкой и мясом очень сытное и ароматное блюдо. Это блюдо идеально подходит для кормящих и беременных. Для приготовления потребуется немало времени, но зато получится большая порция, которой хватит на несколько дней. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
свинина
свинина
500
г
морковь
морковь
2
шт
лук красный
лук красный
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
2
стакан
чеснок
чеснок
1
головка
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем свинину небольшими кусочками.
Шаг 2:
Чеснок почистим и натрем морковь на крупной тёрке.
Шаг 3:
Лук очистим и нарежем средними кусочками.
Шаг 5:
Картошку чистим и режем кубиками среднего размера.
Шаг 6:
Обжариваем мясо на масле до румяности.
Шаг 7:
Добавляем в сковородку к мясу лук и жарим 3 минуты, мешая.
Шаг 8:
Добавляем в сковородку морковку и жарим 3 минуты, перемешав.
Шаг 9:
Кладём все специи, томатную пасту в сковородку и перемешиваем.
Шаг 10:
В мультиварке соединяем картошку и капусту.
Шаг 11:
Добавляем в мультиварку овощи с томатной пастой.
Шаг 12:
Вливаем в мультиварку воду и кладём чеснок, мешаем.
Шаг 13:
Готовим наше блюдо в мультиварке 30 минут под давлением.
Шаг 14:
Подаём блюдо к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат из свежих помидоров с малосольными огурцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)