Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - это очень вкусное блюдо. Его можно подать, как гарнир или использовать для начинки пирогов или другой выпечки. По желанию в блюдо можно добавить свежую зелень.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Капусту нашинковать, выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить на медленном огне 15 минут.
2

Лук нарезать кубиком.
3

Морковь натереть на мелкой терке.
4

Лук и морковь добавить к капусте.
5

Добавить паприку. Перемешать, жарить 5-7 минут.
6

Добавить томатную пасту и соль, перемешать. Жарить еще 5 минут.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1320
рецептов.
Вот один их моих последних: Гречка с сосисками и зеленым луком на сковороде.
