По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком

(0)
06.04.2019 21:59 922 0

Фото блюда

Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - это очень вкусное блюдо. Его можно подать, как гарнир или использовать для начинки пирогов или другой выпечки. По желанию в блюдо можно добавить свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
700 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать, выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить на медленном огне 15 минут.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезать кубиком.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натереть на мелкой терке.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук и морковь добавить к капусте.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить паприку. Перемешать, жарить 5-7 минут.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить томатную пасту и соль, перемешать. Жарить еще 5 минут.
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм