Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Постная жареная капуста с морковью и репчатым луком - это очень вкусное блюдо. Его можно подать, как гарнир или использовать для начинки пирогов или другой выпечки. По желанию в блюдо можно добавить свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить на медленном огне 15 минут.
Шаг 2:
Лук нарезать кубиком.
Шаг 3:
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Лук и морковь добавить к капусте.
Шаг 5:
Добавить паприку. Перемешать, жарить 5-7 минут.
Шаг 6:
Добавить томатную пасту и соль, перемешать. Жарить еще 5 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)