Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови
Фото блюда
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f2940f71ab14.jpg)
Нравится?
Сезон свежих овощей продолжается и у нас вновь урожай стручковой фасоли. Сегодня мы делаем постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови. Готовится оно легко и быстро, а получается красивое сочетание цветов, вкусно и полезно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 1 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5f29422f870a0.jpg)
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, почистите.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 2 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2963ae4ffba.jpg)
Шаг 2:
Порежьте фасоль и положите на разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте на среднем огне минут 5. В это время порежьте соломкой морковь.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 3 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2963a70ca5e.jpg)
Шаг 3:
Добавьте морковь к фасоли и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне также минут 5. В это время порежьте мелко лук.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 4 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2962e4e6fb6.jpg)
Шаг 4:
Добавьте лук на сковородку. Перемешайте и продолжайте жарить минут 5. Помешиваем.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 5 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2963a0d73e1.jpg)
Шаг 5:
Порежьте кабачок небольшими кубиками и добавьте тоже на сковородку. Перемешайте, посолите и закройте крышкой. Пусть тушится минут 10-15, пока овощи не станут мягкими.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 6 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5f296394791b3.jpg)
Шаг 6:
Вот такое красивое овощное рагу получается. Можно есть просто, а можно подать в качестве гарнира.
![Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 7 Постное овощное рагу из стручковой фасоли, кабачков и моркови - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5f35017584e30.jpg)
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 8321 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Зелёный борщ на говяжьем бульоне с щавелем, свекольной ботвой и яйцом .
![](/images/comment-o.png)