Постный суп с готовой вермишелью магги
Фото блюда
Нравится?
Очень иногда выручает готовая вермишель магги. Но я готовлю ее по другому и получается очень вкусно. Обычный суп превращается из обычного постного супа в суп с приправами и прекрасным вкусом. И самое главное готовить очень быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
200
г
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
зелень
зелень
10
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем картофель.
Шаг 2:
Нарезаем лук.
Шаг 3:
Подготавливаем готовую вермишель магги.
Шаг 4:
Морковь нарезаем кружочками.Картофель ставим вариться и сразу добавляем вермишель.
Шаг 5:
Нарезаем зелень.
Шаг 6:
Лук с морковью обжариваем на масле. Когда картофель сварится, добавляем морковь и лук.
Шаг 7:
Пробуем на соль и добавляем зелень. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)