Постный суп с пшеничной крупой и картофелем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Для разнообразия в пост готовлю постный суп с пшеничной крупой и картофелем в мультиварке. Суп с этой крупой получается очень вкусный и полезный. По вкусу можно добавить немного свежей зелени. Также этот суп можно приготовить не только на воде, но и на овощном бульоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1
л
картофель
картофель
200
г
крупа пшеничная
крупа пшеничная
70
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь произвольно нарезать выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 3:
Влить воду, добавить крупу.
Шаг 4:
Добавить паприку, петрушку и соль. Включить режим "суп", готовить 50 минут.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
Написать комментарий
(0)