Постный суп с кабачками и картошкой в казане
Фото блюда

Нравится?
Многие люди держат пост ну или просто диету. Постный суп с кабачками и картошкой в казане как раз то блюдо которое можно употреблять в дни поста. Суп получается очень сытный и главное вкусный. Готовить быстро около 20 минут. В суп лук я не кладу, но вы можете и положить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
картофель
картофель
400
г
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
зелень
зелень
1
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем овощи.

Шаг 2:
Кабачки очищаем и нарезаем на кусочки.

Шаг 3:
Кладем в казан и обжариваем в масле.

Шаг 4:
Добавляем болгарский перец.

Шаг 5:
Чеснок нарезаем очень мелко.

Шаг 6:
Нарезаем морковь и добавляем все овощи к кабачкам и жарим.

Шаг 7:
Картофель нарезаем и кладем в казан к овощам.

Шаг 8:
Заливаем водой и накрываем крышкой. Варим до готовности картофеля.

Шаг 9:
Солим и кладем зелень.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Селедка по шубой с горошком, яйцом и овощами Новогодний венок.
