ПП котлеты из куриной грудки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП котлеты из куриной грудки на сковороде придутся по вкусу всем любителям низкоуглеводного питания. Так же такие котлеты можно подать на стол людям с сахарным диабетом. Котлеты получаются суховатыми, но сытными и вкусными. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Грудку нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Добавьте в фарш яйцо, соль и перец.
Шаг 4:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 5:
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Ложкой выложите фарш на сковороду.
Шаг 6:
Готовьте котлеты на не большом огне, под крышкой.
Шаг 7:
Жарьте котлеты по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 8:
С котлетами можно сделать бутерброд, подать с салатом или с любым гарниром, по желанию.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)