По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой

(0)
13.07.2020 22:37 8 тыс 0

Фото блюда

ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой
5
Нравится?
25 мин
3 порции

Предлагаю приготовить ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой. Блюдо отлично подойдёт на завтрак и на перекус. Треугольники жарим на сухой сковороде, поэтому это блюдо можно тем кто на диете или придерживается правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 упаковка
творог 5% творог 5%
200 г
сыр сыр
100 г
кинза свежая кинза свежая
1 горсть

Пошаговое приготовление

ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог можно взять любой жирности, но лучше не обезжиренный.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем кинзу или любую другую свежую зелень и добавляем в творог.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно перемешиваем начинку.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем лаваш на полосы. Лучше всего нарезать с помощью кухонных ножниц.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладём начинку в уголок в форме треугольника.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 7

Шаг 7:

Сворачиваем несколько раз, пока не останется хвостик.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 8

Шаг 8:

Заправляем хвостик в треугольник.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 9

Шаг 9:

Обжариваем треугольник на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
ПП треугольники из лаваша с творогом, сыром и кинзой - фото шаг 10

Шаг 10:

Треугольники из лаваша готовы! Приятного аппетита!
У 8511 есть еще 23 рецепта. Посмотрите так же: Чебуреки со свиным фаршем и сыром из готового теста, который приготовил автор.